Звездный шаг

А ведь казалось мне недавно
Что это кончится лишь тогда
Когда станет кровь в глазах и венах
Когда перестанем выдыхать мы углекислый газ
Тогда и потеряет эта группа нас
Ну как тебя угораздило то братец
Сунул в колодец этот ты лишь палец
А сейчас купаешься ты в нём каждую ночь
Пока тлеют грезы, сигареты, прям точь в точь
Докуриваю мечтаний я последний стик
Неплохой из этого получился стих
Жаль история выдалась без всякого успеха
Может показаться что это всё потеха
И может завтра я проснусь, А за окном январь
И не видать ещё дней 30 с утра мне красных зарь
А видеть темень ночей черных
Луна укажет мне дорогу в оковах
И пойду я по свету что оставляет мне туман
И попаду я к звездам, или может на Уран...
Мне не понадобится в дороге этой седан
Мне нужен фладда - мой друган
Нашепчет строки мне, А я их поддержу
И вспомню с кем я больше не дружу