Размышления о жизни )...(21.04.2022)

Размышления о жизни )...(21.04.2022)
Всё вроде хорошо, всё вроде как обычно
Мелькает день за днём и жизнь моя типична
Зачем мне всё ломать, зачем чего-то строить!??
Повешу я на дверь свою, табло «не беспокоить»
 
А за окном другая жизнь, там всё «не как обычно»
Там постоянно суетят и жизнь там нетипична
Зачем они творят, зачем чего-то строят ???!!!
А вдруг они придут сюда и дверь мою откроют
 
И всё пойдет совсем не так, как было мне привычно
А может жизнь моя тогда вдруг станет феерична?!!
А может мне пора привстать и что-то перестроить
Хотя бы снять с двери табло «меня не беспокоить»!