Стерпится, слюбится... (13.05.2022)

Стерпится, слюбится... (13.05.2022)
Говорят, что стерпится, говорят, что слюбится
Что любовь моя к тебе скоро позабудется!
А душа кричит мне во мне «никогда не слюбится»!
Никогда былая страсть в сердце не заблудится.
 
Было всё, весна, кино, был рассвет, закат
Был восторг и целый мир мною был объят!
Но так вышло, разошлись, зачем? И почему?
Нет нужды искать виновных, это не к чему.
 
У тебя семья давно, и моя мне встретилась
А любви такой уж нет, а сердце так надеялось!
Сердцу трудно приказать, его ты не обманешь
И на пепелище грёз счастье не заманишь!
 
Ты не слушай никого, кто твердит, что слюбится
Подожди, не торопись, и оно вновь влюбиться,
Подожди, не торопись, и скоро всё наладится
Никогда не слушай тех, кто к счастью задом пятится!