Эхо юности бурливой

Вдаль дорога убегает. 
Грусть корёжит и тоска. 
Вновь дыханье замирает, 
Боль стучится у виска. 

Час разлуки наступает. 
Уезжать пришла пора. 
Возвращусь сюда, кто знает, 
К ночи звёздной у костра? 

Я любил тебя открыто,
Не стыдился чувств своих.
Пил нектар я ненасытно
Из прелестных уст твоих.

Не забыть порывов страстных,
Жгучий взор влюблённых глаз,
Пламенных объятий жарких,
Что струился каждый раз.

Буду помнить образ милой,
В сердце бережно храня.
Эхо юности бурливой
За собой влечёт, маня.

Одесса 25 июля 2007