Чего греха таить... (05.05.2022)

Чего греха таить... (05.05.2022)
Бегут года и на душе становится тревожно,
Но горьких слёз в отчаянии не стоит лить,
Ведь быть желанной дамой почти всегда возможно,
Чуть потрудиться надо, чего греха таить!?
 
Чего греха таить? Мы не становимся моложе,
Как ни печально и ни грустно это признавать
От цифр в паспорте бежит мороз по коже,
Да и фасад наш оставляет лучшего желать!
 
Пусть износился он немного, ну и что же?
В конце концов ничто не вечно на Земле,
По пустякам таким, тревогу бить негоже!
Зачем нам лишние морщинки на лице!
 
И если рассудить, главней всего фундамент!
В НЁМ чистота душевная и истинная суть
Ну а фасад припудрим и нанесём орнамент,
Чтоб стрелки жизни на часах немного обмануть)
 
И мы, скажу я прямо, обманываться рады
Пусть красоту былую и юность не вернуть
Зато по-прежнему весной поют нам серенады
А значит порох есть ещё, есть чем в миру блеснуть!
 
Бегут года, и ладно!!! Ведь так оно и должно
Что проку горевать, что проку истерить ?!!!
И в нашем возрасте счастливой быть вполне возможно
Но надо торопиться, чего греха таить! )