Будем счастливы...

Будем счастливы...
Если мир ещё нами не познан
И судьба нас сводила случайно,
Каждый век был умами осознан,
А что будет, то времени тайна.
 
Злые ветры изгонят пусть войны
И очистят от сора планету!
И не будет ни распрей, ни бойни,
И ковид не кружится по свету.
 
И пусть дети не знают о взрывах
И не слышат истошного крика!
Будут счастливы в добрых порывах
В мире все - от мала до велика.