Открывает лето праздник...

Открывает лето праздник...
Открывает лето праздник,
Праздник милой детворы.
И тихоня, и проказник -
Все готовы для игры!
 
Рождены они для счастья
И для мирного труда,
Созидания, участья...
Пусть в любви живут всегда!
 
С этим праздником чудесным
Поздравляю взрослых я.
Наше детство, как известно,
Помним мы всю жизнь, друзья.
 
Пусть же слышится повсюду
Звонкий голос детворы!
И для них, как в сказке чудо,
Открываются миры!