Река жизни

Мы стоим у порогов Твоих,
Где поток от Престола течёт
И в живительных водах речных
Нас Господь за Собою влечёт.
 
Мы стоим по колено в воде.
Божий Дух нас ведёт в глубину.
Дно не держит теперь нас нигде:
Мы в любви окунулись волну.
 
Увлекают потоки Твои.
Исцеления силу несёт
Твой источник Отцовской любви
И всё мертвое в нем оживёт.
 
И теперь нет ни тьмы, ни преград,
Лишь потоки живительных вод.
Лишь вперёд и ни капли назад
Божья милость потоком течёт.