игра в любовь не стоит свеч...

игра в любовь не стоит свеч.
тот человек, что смог зажечь
сердце твоё и вновь обречь покой -
ушёл.
 
ушёл и даже не заметил,
какого человека встретил,
насколько сильно в него верил ты -
ты верил.
 
верил в счастливые мгновения,
что будут сквозь годы разлучения.
а ссоры, неповиновения -
пройдут.
 
а я действительно любил,
пока меня однажды не убил.
тот случай.
ошибок не простил,
меня, пожалуйста, не мучай.
 
ты если любишь, то скажи,
не любишь - уж подавно.
ты мне всю правду доложи.
я постараюсь, справлюсь
 
ведь рядом я, не смотря на километры
мне не страшны все эти метры,
только, пожалуйста, люби
и чти хорошие моменты...