крик души

поссорились, что же.
снова я виноват.
не надежен, похоже,
раз я так плоховат.
 
так мы и живем,
из счастья во тьму.
словно я под дождем
по переулку иду.
 
промокший, уставший,
злой бесконечно.
взгляд пустой и пропавший,
все в жизни конечно.
 
день сменяется ночью,
времена года бегут.
любовь рвется в клочья,
а чувства - пройдут.