Письмо первой любви

Это мое письмо тебе. Пишу тебе, чтобы проститься.
Бесполезно отрицать. Больше жизни,
быть может, я тебя любил,
но теперь пишу сказать - спасибо, я отпустил и изменился.
Тебя я наконец простил.
 
Спасибо за бесценный опыт, за все красивые слова,
поступки,
прошли уже бесчисленные сутки. Давно расстались мы с тобой.
И все, что вылилось из нас при расставании,
вся желчь, что распирала нас внутри.
Как мы кричали на последнем издыхании.
Когда в последний раз сказала - "Слезы утри".
Все в прошлом...
 
Прощай, когда то родная мне, Первая Любовь.
Не вспоминай меня недобрым словом, я тебя прошу,
я был совсем еще неопытный мальчишка,
"Уходи подальше, я тебя не выношу" -
Кричала, а я не уходил. Трепал твои нервишки.
 
А ты ушла, но из снов моих уйти забыла...
Знаешь, сколько ночей бессонных было?
Не сосчитать...
А ты меня тогда уже забыла, когда тебя хотел я вспоминать.
"Мы расстаемся" - твои слова, ты так решила,
а мне, спросить позвольте, как отпускать?
ну ладно, значит так надо, значит так жизнь решила,
зачем о грустном вспоминать,
о том, как мне же плохо было.
 
Держаться за прошлое не стоит. Да, в нем нам было хорошо.
Мне. Тебе - не знаю...
Я чувствовал новые силы, мне было свежо,
а сейчас чувствами пренебрегаю.
 
Прости меня, сказать хочу я на прощанье.
За то что было, за все, что наделал и наговорил,
будь счастлива. Не дай бог почувствовать тебе то,
что почувствовал я при расставании.
И то, как я все это пережил.
Прощай.