30042022

людские пороки,
разговоры ночные.
бесконечные строки,
слова препустые.
 
боль головная,
что спать не дает.
туда же зубная,
все никак не пройдет.
 
рассветы, закаты.
для чего это надо?
приливы, отливы,
все будут счастливы.
 
чувства, любовь,
что сжигает сердца.
кипит внутри кровь
у лихого юнца.
 
войны, сражения.
бессмысленно это.
лишь найти утешения
хочет наша планета.
 
уснул. не проснулся.
ну, с кем не бывает?
с ума вдруг свихнулся,
это жизнь не прощает.
 
я тебя не люблю
я знаю, ты тоже.
я скоро уйду,
стану просто прохожим.
 
в мире столько любви,
а мне не досталось.
прошу, умертви,
чтобы не отозвалось.
 
не отозвалось все снова,
вся та боль изнутри.
меня убило лишь слово,
да, я умер, прости.