Зеркало судьбы

Зеркало судьбы
Заалело...День в раскате
 
Блики солнца на воде...
 
В светло-розовом закате
 
Облака как в серебре...
 
Неспеша сойду на берег
 
Встану молча у воды...
 
Чтобы в зеркале проверить
 
Отражение судьбы...)