***

раздвоение судеб,
раздробление сердца.
я был так безумен,
что не сдвинулся с места.
 
белые ночи,
души пустые.
дни будут короче,
мы с тобою другие.
 
всё было так просто,
когда маленький был.
будто пил свежий воздух,
когда я любил.
 
затуманили разум
пустые слова.
я понял не сразу,
какова ты была.