очередной конец

оконный вид. потухший лунный свет.
сон мигом забирает все проблемы и заботы,
на улицах людей подавно нет,
они забыли про нависшие невзгоды.
 
с утра - лишь ливень по стеклу,
и пасмурное небо не даёт проснуться.
проблемы возвратятся по сему утру,
и с большей силой заставят встрепенуться.
 
а в воздухе витают потерянные чувства.
кто то расстался, а кто то снова полюбил.
у каждого своё любимое искусство,
а у кого то нет больше на искусство сил.
 
ведь чувства выражать - то целая наука,
и только разобравшись в ней сполна,
настанет солнце, а вечная разлука
исчезнет из бесчувственного сна.