Дышащей разноплановым творчеством

Юлии К.
Странно плетутся узоры у судеб,
в переплетениях нитей творя
ткань, из которой уже не убудет
ни узелок, не изгиб, ни края,
 
даже прореха: а как же без оной? –
кстати, изнанка доступнее с ней!
Если вглядеться, проступит исконный
замысел чей-то о роли твоей –
 
в целой вселенной не-заменимой...
Главное, искренне и чуть спеша,
щедро и нежно творческой силой
ниточку к ниточке ладить. Дыша.