О забытой любви.

Розовеет иван-чай
В поле у реки
В сердце горечь и печаль
Но шаги легки
 
На рассвете в поле мгла
Жаворонки спят
Расстилает чья рука
Иван чая плат
 
Пробегают по холмам
реки рукава
Иван-чай тут гулял
Рассыпал короба.
 
Щедрой быстрою рукой
Розовый ковер
Может вновь прийдёт любовь
И соткет узор?
 
Но не радуют цветы
И весна сера
Что ж забыл себя ты
и забыла я.
 
И живём теперь вот так
Пламя погасив
От судьбы в своей душе
Лучшее укрыв.
 
28.05.2022