В садах.

В садах зацветают вишни
Над которыми вьются шмели.
Там птицы и в небе вешнем
поют свои песни весны
 
Этих гор не видно от цвета
Рододендрон восторги души
Упоительно до рассвета
Ароматами рощи полны
 
Только море, солнце и волны
Безграничность вселенной и сны
За границами яви и были
Прорастают скалой из воды.
 
28.05.22