Ахматовское...
Там очень много о войне
О горечи любви, бессрочности разлуки
О материнстве, и о той беде
Что так связала многих в общей муке.
О похоронках каждый день и час
О черном платье и платке средь женщин
Тогда была война и вот сейчас
Так много ран и в общем доме трещин..
28.05.22