ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ КАК КОШКА

ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ КАК КОШКА
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Лето долгожданное явилось.
Радость, наяву ! Вкушаю милость . . .
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Тихой поступью, как кошка, задевая цвет немножко,
Пробираюсь в свет Луны.
Вот уже - видна дорожка ! Но зудит босая ножка,
Вкусы комаров, ясны . . .
 
Отмахнусь - комарик жадный. Искусали, ну и ладно,
Впечатления, мне важны.
Свет Луны в ночи прохладный, почему так и досадно,
Тени по земле - длинны . . .
 
Всё пустое, во сравнение. А познать лугов цветение,
Не с комариков. - Пьяны.
Лето ! Душам во спасенье. Ты пришло, умов творенье,
Вдохновенье, от Весны . . .
..............................................................................................................
 
Дёмина Галина 1 июня 2022 год.