ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ

ДЕТСКИЕ  ИГРУШКИ

Аудиозапись

Уронили Мишку на пол,
Уронили, н а с о в с е м.
Оторвали Мишке лапу,
Не подумали - зачем.
 
И от Тани круглый мячик,
Прыгнул в речку, ей беда.
Больше Таня, этот мячик,
Не увидит - н и к о г д а.
 
Бедный ёжик из резины,
Бродит по лесу - свистит.
Продырявили ... бочину,
Дырка справа, так болит.
 
А малыш и он невинный,
Вспомнил про того бычка,
Что ломает, себе спину,
Где - кончается доска.
 
Есть стихи, они для деток,
Ужаснёшься - криминал.
Жалко наших малолеток,
( да, простят меня поэты )
Жизнь начало всех начал.
........................................................................................
 
Дёмина Галина 1 июня 2022 г
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118053109640
( Муз.- Булат Окуджава - "солдат бумажный" )