КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

Аудиозапись

Эти ножки малы. И ещё не оставили в жизни следа,
Миллионы дорог впереди, пусть минует их горе, беда,
Только к счастью и свету, со временем путь приведёт,
О тебе, всю заботу, на себя - мама с папой, возьмёт.
 
Впереди трудный путь. Ты запнёшься за сотни камней,
Сколько ссадин и ран, неприветливых сложится дней,
Но - шагая вперёд - ты научишься правильно жить
И друзей выбирать, верить людям и сердцем любить.
 
Не сгибайся от ветра ! Это - ветер лихих перемен,
Не позволь себе метра отступить, ради жалких измен.
Гордым будь и счастливым, за родимую горстку земли,
Почитай и родителей, что однажды, из жизни ушли.
 
Исчисляются годы, чтоб понять, кто ты есть на Земле,
Чтобы жизнь не сломать, не увидеть, пожары во мгле -
Есть путь правды и совести. Шагай по нему, напрямик
И - дай Бог, тебе счастья, которое в жизни достиг.
 
А пока, ты - так мал - не успел и оставить следа,
Миллионы дорог впереди, пусть минует их горе, беда,
Только к счастью и свету, со временем, путь приведёт,
О тебе, всю заботу, на себя - мама с папой, возьмёт.
..........................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115121206869
( Муз. - Музыка Счастья))) - Посвящается всем маленьким детям на этой Земле )