Май...

В поля зелень- траву расплескало
светлобокой нависли горой облака
После дождя отражением стало
Все чем дышут лес, и поля , и луга.
 
Это небо как купол огромного храма
Это солнце укуталось в пар и туман
Пеленой миражей спрятав дальние дали
Все, где я ещё толком и не побывал...
 
28.05.2022