Апрель

Апрель - весёлый звонарь
В апреле- звенит капель
Токует в роще глухарь.
И снег отрясает ель...
 
На крышах сосулек хрусталь
На кустах кружева из стекла
Что за чудо мастер ваял
В лужах цветы изо-льда .
28.05.2022