Март...

Март...
Мартовский заяц показал белый хвост
Вербы чуть чуть опушились
Прошлогодние травы у подножий берёз
Просыпаются леса силы..
 
Проталины синеют на реке
Закат теплеет над лесами золотисто
И голоса грачей не вдалеке
Так переливчаты, и звонки , и речисты.
 
Там утки кричат возвращаясь назад
И стая летит так высоко
Весна это птицы , капели, закат
Это яркие солнца восходы...
28.05.2022