Февраль
Февраль
Вьюги отшумели и пришел февраль
Ледоход и льдины на заливе
Светит солнце в небе как фанарь
И цвета в сугробах синькой синей.
Где то уж проталины легли
Тонкими полосками вдоль речек
Да и прорубей ещё круги видны
Ловят рыбу. Лёд ещё нет крепче.
То подтает, то опять мороз
Масляница уж идёт, не за горами
Но пощипывает крепко нос
И закидывает нас февраль снежками.
28.05.2022