Забывчивая .
Знакомые глаза с траурною каймой
Небесно- бирюзового цвета
Это кто стоит за моей спиной
И ждёт молчаливо ответа?
Взяла паузу , театральный стиль
Такая говорунья, а будто немая
Забыла слова и жизни водевиль.
Слеза не прольётся скупая.
И говорит нужны года,
Чтобы проникнуться к друг другу доверием
А если нет этих лет, что тогда?
Наверно не последний буду, ни первый?
Зачем придумывать сказку про года?
Лапшу с батоном оставьте птицам
Опять чушь театральная , белиберда
Хочет к шуту к лешему слиться.
Ну что же, не привыкать
Всех одинакова зазеркалья изнанка
Если доверчив, спешат отвергать
Скрытен - бегут за тобой без оглядки.
И неизменен порядок вещей
Таков закон инсинуаций
Актеры не снимают масок и плащей.
Не признают декораций.
Это твой круг театрал завсегдатай
Любитель интриг, подковёрных шпилек
И в пустоте бывает выдуманный рай
И могут стать дороже жизни мифы.
Высокомерный взгляд, укор в недостатках
Наверно самооценку долго топтали
Ну до свидания и прощайте, увы и ах
И не говорите, что этого не знали..
21.04.2022