В тишине пустоты

Возможно, так сходят с ума,
Естественно и необратимо.
На небе белеет луна,
Похожа на мертвого мима.
 
Один в тишине пустоты,
В карман, пряча смятые фразы.
Стою у могилы мечты,
С цветами, засохшими в вазе.
 
 
31.05.2022г.