ОТЛЕТЕЛА ГРУСТЬ ВЕСНЫ - ( акро )

ОТЛЕТЕЛА  ГРУСТЬ  ВЕСНЫ - ( акро )

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
ВОТ И ЛЕТО ЗЕЛЁНОЕ С НАМИ - ( акро )
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
В тишине ночного неба
О тлетела грусть Весны.
Т ак же тихо на потребу
 
И счезали утром сны.
 
Л етний ветер появился,
Е го сложно не признать.
Т от весною долго злился,
О й ! Не буду вспоминать.
 
З еленеет, что промокло,
Е сть бутоны на цветах.
Л истья нависали блёкло,
Ё сть улыбка в лепестках.
Н еужели, снова Л е т о !
О т восторга - закружусь,
Е го тёплышком согрета,
 
С олнце. И загар дождусь.
 
Н алетела птичек стайка,
А причина есть - червяк.
М алышей полна лужайка,
И м - еда. Не просто так.
................................................................
 
Дёмина Галина 1 июня 2022 год.
( Муз. сопровождение )