РАДОСТЬ

РАДОСТЬ

Аудиозапись

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ЛЕТОМ, ДРУЗЬЯ ! ! !
 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Р адость - рядом со слезинкой,
Р азве может быть покой . . .
Р азревелся глаз - с пушинкой,
Р азглядела - пух долой.
 
Р адость - сердце - одолела,
Р итм сердечный успокой.
Р асплясалась, бы - посмела,
Р итм не тот. И он, не мой.
 
Р адость - предвещает Лето,
Р азве, не услышишь, ты.
Р ифмы, все теплом согреты,
Р аскудрявый звук мечты.
 
Р адость - представляю - воля,
Р иск. В неволю не попасть.
Р азбежаться, в чистом поле,
Р азом, ей напиться всласть.
 
Р адость - радости - помеха,
Р азогрелась, дух горяч.
Р еже - ждать, того успеха,
Р азгулялась, будто вскачь.
...............................................................................................
 
Дёмина Галина 1 июня 2022 год.
( Муз. - В. Уриевский - Жизнь полная радости )