Летите, курицы, летите

Летите, курицы, летите
Опять весна. И нас всё чаще
пытает небо на изгиб.
Спешат к Парнасу черепашьей
трусцой куриные мозги,
элитно целлюлитно те́ша
кол в петушиных черепах…
 
Летите, курицы, утешьте
неудержимых черепах.
 
Долой сиесты по насестам,
пора по парам воспарить,
назло пацанским панацействам
принять икарий аспирин,
арендовать небес арену -
благоустроенный насест…
 
Летит по небу квест куриный.
Свинья не выдаст, Бог не съест.