Картинка
Горы выглаженного белья
обнажились — выбита дверца шкафа.
В доме тихо... куда-то ушла семья —
Он, Она… и Старуха
в поисках шарфа.
Окна разбиты.
Виден рабочий стол.
Листья лежат на нём,
как чужие письма.
С блюдца, зарытого
в скомканный грязный пол,
Кошка ест молоко,
которое скисло.
1.06.2022