НАВЕЯННОЕ (НЕ БРОСАЮТ РУССКИЕ СВОИХ Макулова Клара)

НАВЕЯННОЕ (НЕ БРОСАЮТ РУССКИЕ СВОИХ Макулова Клара)

Аудиозапись

Все мы русские в России,
Нам родня плакучи ивы,
Дуб с берёзкой даже в бане
Остаются вместе с нами!
А ольха когда цветёт,
Дождь слезами в нас прольёт...
Степь родная - песня наша,
Ковылём в дорогу машет.
А с горы охота в море,
На Камчатке много воли!
Волга в нас и Жигули,
В тундру мы в снегах вросли!
Мы брюнеты и блондины,
И глазами все едины!
Солнечный прищуришь глаз,
В недрах нефть найдешь и газ!
Храмы разные ввысь, вверх,
А судьба одна на всех!
PS
Прибежал сосед Евгений,
Рыжий он, почти как Ленин,
Попросился тоже в стих,
Я не против рыжих их,
Они тоже цветом наши
И кудрявые все даже,
Лысого куда же денешь,
Волос цвета не проверишь...
Сын соседки чёрен в смоль,
Муж был с Африки король.
"Русский сын!" - сказала мне,
Я согласен с ней вдвойне!
Он ж не хонде хох какой,
Растёт парень боевой!
Дед его до слёз любил,
С ним в Бессмертный полк ходил!
Внук сейчас портрет его
Поднимает высоко!
Все мы русские в России...
...Нас так в мире окрестили!