Всем в лето светлого привета!

Всем  в лето светлого привета!

Аудиозапись

Шлю друзьям я свой привет
С высоты прошедших лет!
Вот ещё досталось лето,
К массе светлого привета!
Хороша всегда весна,
Поднимает дух она!
Но у лета кроме духа
Есть другая замануха!
Зреют овощи, плоды,
В сладких ягодах сады
И в тепло морей и рек
Любит прыгать человек!
Слава Богу, что дождались,
В светлом счастье оказались!
С добрым утром все улыбки
В первой ягодке клубнике!
Будут персики и сливы
Улыбаться всей России!
А улыбчивых детей
Будет больше у друзей!
Все уставшие от школ
Наедятся помидор!
Пусть вкус сладких первых груш
Сбросит всех отметок груз!
Наслаждайтесь огурцом,
Ведь не только зелень в нём,
А морковь добавит рост,
Сантиметров пять на нос!
И не бойтесь есть до пуза
Прелесть мякоти арбуза!
В шаре этом нет вреда,
Это вовсе не еда,
А напиток счастья лета,
Бесконечность лучей света!
Вот такой мой винегрет,
Получился вам привет!
Набирайтесь силы летом,
Наслаждайтесь белым светом!