Почему...

Почему...
Я любил тебя,
Ты не любила...
Не ко мне судьба
Приговорила...
Почему она -
Вечная злодейка,
Не орёл рубля,
Решкою копейка...
Как ромашка часто врёт,
Нежно полевая...
Как кукушка всласть поёт,
Дураку лесная...