Всё о,кей!

Ни впереди нет и нет сзади,
Но, впрочем, всё для всех о,кей,
Не для потомков жизнь вся ради,
А ради денег, хоть убей!
 
Всё оправдать на свете можно,
Святого нет и нет границ,
Людей обманывать не сложно,
Слагая горы небылиц!
 
На самом деле, просто очень.
Простого проще в сотни раз.
О чём твердят и днём, и ночью,
Находит отклик среди масс!
 
Не для грядущих поколений,
Хотят все сразу и сейчас,
Без всяких навыков, умений,
Всё руша снова всякий раз!
 
25.03.2022 год