Обречён.

Кто-то дергает нитку. О, Боже!
Как же ноет всё тело внутри!
И болеть будет долго, похоже,
Сколько место руками не три!
 
Средства нету такого от боли!
Невозможно найти эту нить.
Но заденет кто, то поневоле,
Невозможно становится жить!
 
Говорят, люди есть с толстой кожей,
Хоть порви эту нить, всё «бир бар»,
Я хотел и старался так тоже,
Но не смог перенять у татар!!
 
Обречён. Жить без боли не в силах,
Но не верю, что сам виноват!
Кто-то дёргает нитку, чтоб было,
Побольнее. …И ждёт результат!!
 
18.03.2022 год