Опасаясь быть ненужным

МВ
 
Так устроен этот мир,
Часто мы теряем веру.
Память, теребя до дыр,
Пропадает чувство меры.
 
И в груди скрывая страх,
Закрываем чувства в клетку.
Потерпев когда-то крах,
Променяв цветы на плетку.
 
Я не знаю, как мне быть,
Рвется свет к тебе наружу.
Но боюсь его дарить,
Опасаясь быть ненужным.
 
 
11.11.2017г.