Отгорела

Отгорела
А я надеялась, mon cher, что ты тот самый.
Из-за тебя порой ночами не спала.
Как героиня сериальной мелодрамы,
Себя сжигала на костре любви до тла.
 
Была ль любовь? Наверно, просто показалось.
Уж очень быстро отпылал её костёр.
Не повезло – она бракованная малость,
На распродажи не хожу с тех самых пор.