Попробуй

Попробуй
Набатом, прогремел глас - "Говорит Москва!"
Ещё не утро, и не ночь, а птицы уж проснулись
Меня от мира, отделяет красная, кирпичная стена
Я не иду, танцую, вдоль шоссе и громких улиц
Включаю радио, улыбку слышу, но оно молчит
У телевизора, испортились добра настройки
На выбор, что имею? Ливерпуль или Мадрид
Другой же манит город, где не буду одиноким
И умереть, не страшно, только бы не просто так
Любовь не обрести? Зачем? Ведь я и так люблю
Стеснён, но всё же, место я имею, сделать шаг
Надеюсь встречусь, встану, и с тобой спою