Актёр
Сегодня я играю роль
Бездушного ублюдка,
Несите перец или соль
Плевать мне на поступки.
Сегодня я играю роль
Вчера был добр ,
После зол,
Потом я глуп
Или хитёр,
Сегодня пригласили
На полкон
Меня ,как дворянина,
Хотя вчера я был
Обычный простофиля,
Шарахались
И стар , и млад,
Вчера я Алексей,
А завтра буду Влад,
А после стану тем,
Кем скажут,
Не обессудьте,
Сам не знаю ,
Что-же мне прикажут.
Душа моя бела,
Чиста,как лист,
Я вижу,
Ты рисуешь,
Вот я пианист,
Другой рисунок
И другое тело,
Ведь я актёр
И в этом
Вроде бы всё дело,
Другая роль,
Другое тело,
Другой характер
И иная речь,
Сегодня сроку
Моему пора истечь,
И стану я свободен
Хотя прекрасно знаю ,
Что без роли
Никому я не угоден,
Ну что поделать,
Я устал.
Сказал актёр
А после встал
И вышел в коридор,
Я знаю ,что
Там продолжил разговор,
Но не со мной,
Точнее говоря без нас,
Как видно,
Несколько ролей
Оставил про запас.