"Моё дело - писать..." (31.05.2022)

"Моё дело - писать..." (31.05.2022)
Моё дело - писать
Так душа говорит
Пламенеть,угасать
Когда мысль озарит...
 
Моё дела - идти
По страницам вперёд
И на строках нести
То,что жизнь мне даёт
 
Моё дело - искать
В своей тьме - хрупкий свет
И с мольбой отсекать
То в чём Божьего нет
 
Моё дело - шептать
Пожелавшим прочесть
Что сумел испытать…
Что решил предпочесть…
 
Моё дело - просить
Божьей милости,вновь
До небес возносить
Веру,радость,любовь...