"Очаровала" (31.05.2022)
Она - желаний не скрывала
Вслух проговаривала их
И ей был важен - каждый штрих
Она пред ним не блефовала
Касанием лёгким задевала
Его,как медную струну
А он всё думал: Ну и ну...
Куда же скромность подевала?
Ведь не от сердца отрывала
Довольно громкие слова...
И в них - она была резва
Как будто птица - ввысь взмывала...
О днях былых не тосковала
Не вспоминала про детей
И ждала дурных вестей
Его раздумьям подпевала
Он говорил - она кивала
Он замолкал - она тряслась
Неописуемая страсть
В ней неотступно бушевала
В красивых позах застывала
Не зная,что есть душ родство
Глядела жадно на него
И комплименты раздавала
Вино всё чаще подливала
Чтоб он быстрее захмелел
И вместе с этим - осмелел
Уж сколько поводов давала
Пред ним кружилась,танцевала
В прозрачном платье,неспроста
Горели жаркие уста
Когда его поцеловала…
Игру большую затевала
Одной несладко ей спалось
Добиться цели удалось
Она его очаровала...