"От страстей сгораешь..." (01.06.2022)

"От страстей сгораешь..." (01.06.2022)
От страстей сгораешь
Пот горячий льёшь
Что ты мне сыграешь?
Что ты мне споёшь?
 
Голос в напряжении
И язык скользит
Каждое движение
За тебя гласит
 
Рано разбудила
К клавишам прильнув
Где всю ночь ходила?
Сон мой обманув…
 
А теперь - явилась…
Жажд не утолив
Вижу удивилась
Как я терпелив…
 
Созерцаю тело
Перестав дремать
Платье не надела
Чтобы не снимать
 
Ветер не тревожит
Дум не ворошит
А по гладкой коже
Солнца луч бежит
 
Головой качая
Шлёшь мне свой привет…
-Может выпьем чаю?
Тишина в ответ
 
Смыла сон волною
И рассвет сожгла
Хочешь лечь со мною?
Нет,давно б легла…
 
Пристально взираешь
Жадно воздух пьёшь
Что ты мне сыграешь?
Что ты мне споёшь?