Май / из цикла Времена года /

Май  / из цикла Времена года /
Теплых дней настала пора
Майский мёд по лугам разлила...
Соловьиною трелью ночной...
Обвенчалась с травой луговой...
 
Яркой зеленью лес да луга!
Приоделись, прогнав холода!
Ярким солнцем согрелись поля
И листвою оделась Земля!
 
Одуванчиков пышная стать!
Разукрасила зелень травы...
Вот бы время направить вспять!
Чтоб продлить эту песню весны!
 
19 апреля 2018г.