Апрельский вальс / из цикла Времена года/
Скоро Апрель и забудется зимняя стужа!
Птиц перелётных нахлынет безудержный "рой"...
Вместе с апрелем придет, всё былое утюжа...
Свежее чувство своей неизбежной тропой!
Есть у Любви ко всему долгожданное время
Время творений и прочей приятной возни...
Снова влюбляешься в мир, растворившись с апрелем
В звоне капели и в музыке вечной Любви
30 марта 2018г.