Цените жизнь.

Цените жизнь любите тело
Ведь все конечно в этой череде
Цените жизнь и каждую секунду
Душою благо нужно им оно
Цените жизнь, спасайте души.
Тела, лишь временный сосуд.
Цените жизнь, живите мудро
Творите дело, развивая тело
Цените жизнь, даря богатства
Тех знаний что приносят счастья.
Цените всё прекрасное в душе
Любите мир, что есть вокруг
Цените жизнь, как ценит бог.
Любви закон, вам дан как кон.