Открытая...

Как мне быть не знаю точно
Боль моя по всюду очно
Мне с чувствительной душой
Сложный выбор ой ёй ёй
 
Мне накинут злых эмоций
Мыслей гадких отдадут
Но а мне страдать заочно
Ведь общение как уд.
 
Не живи в открытой теме
Открывайся только тем.
Кто готов беречься тем
Закрывать глаза на время
 
Разработай план побега.
От ленивых злых людей.
От привычек разрушений
И навязчивых идей.