Напиши...

Напиши туда свои желанья
Напиши туда свой райский сад
Напиши туда мужчину смело
Напишу туда мечту и ах
Напишу туда простую радость
Напиши туда свой милый май
Напиши туда красивый вечер
Напиши туда свиданье, встречу
Напиши туда любовный рай
Напиши туда семью и счастье
Напиши туда свой домик, сад
Напиши туда когда же встречу
Жизнь тетрадь, чернило время
Смело в путь не зная бремя
Всё урок, лишь годы сказки
Время ждёт и сохнут краски
Будь смелее и вперёд
Жизнь не ждёт, река течёт.