Парень в спальне

Холод, боль, оковы страха
Скоро окажусь я прахом
Чтобы ожить мне нужен лучик света
Или может в пижаму мне одеться?
И лечь в кровать, названную гробом
Что в спальне, она раньше была полем.
Здесь были звери, пели птицы
Щас бездыханное тело тут хранится
Дух молодого парня здесь не найдет покой
Здесь деревья, А он хотел лежать под луной